Астропрогноз на май 2017 - zodiac.kiev.ua

Астролог-консультант Людмила Давиденко

Что приготовил нам третий месяц весны:

  • Май. Тенденции месяца 3 мая Меркурий начиниает свой директный ход, а это значит, что вся меркурианская тематика придет в оживление. Многие могли в апреле ощущать на себе влияния ретро Меркурия: встречи переносились, техника выходила из строя, возникала путаница с документами, могли быть проблемы с транспортом, информация усваивалась хуже. Многим пришлось взять паузу в делах, касающихся тематики Меркурия. Поэтому прямой ход посланника Богов дает зеленый свет во многих направления: мы мыслим быстрее, более четко воспринимаем информацию, строим планы, воплощаем новые идеи, проекты, можно покупать технику, авто, нам намного легше усваивать поток информации и работать с ней.
  • С 17 мая Меркурий в Тельце, что делает его более степенным, стабильным. Покупки делаем более рационально, хорошо заняться работой, что требует внимания и методичности. Хорошо заняться расчетами, в этот период ошибок будет меньше. Можно подтянуть написание работ, заняться составлением планов. На все это хватит терпения и усидчивости.
  • Солнце до 20 мая так же двигается по знаку Тельц. Такое положение усиливает гармонию, устойчивость, стабильность. Нас будут интересовать финансовые вопросы, накопления или покупки, работы в саду, с землей. Телец будет давать Солнцу в этот период некоторую лень и медлительность, ему торопиться некуда. Поэтому помним об этом и не предаемся лени в этот период.
  • 17 мая Солнце проходит злую звезду Алголь. Будьте внимательны, «не теряйте голову».
  • С 20 мая Солнце переходит в знак Близнецы, поэтому тематика связей, контактов, передвижений будет важна и активна. Усилится поток информации, нам нужно будет все успевать, сложнее будет концетрироваться, придется решать или заниматься несколькими делами сразу. Время новых идей, новых связей, контактов.
  • 31 мая будьте осторожны в пути. Солнце проходит ось Антарес–Альдебаран – ось катастроф. Если есть возможность перенести поездки, то это будет не лишним.
  • Астропрогноз на май 2017Венера весь май будет в активном, горячем Овне. Поэтому в теме любви, отношений можно ожидать решительных действий. В этот период Венера может совершать решительные поступки, принимать кардинальные решения в отношениях и финансах, много творческих идей, лидерсво в отношениях. Чувства могут быть излишне импульсивны, могут возникать недоразумения и ссоры. Как говорят: «от любви до ненависти».
  • С 16 по 24 мая Венера формирует опозицию к Юпитеру, возможны расточительность, часто можем проибрести дорогую, но ненужную вещь. В работе и отношениях результат может себя не оправдать, возможны конфликты с начальством или просто завышенные ожидания.
  • С 21 мая формируется напряженный аспект Венеры с Плутоном, действие которого будет ослабевать после 29 мая. Это период обостренных отношений, возможны скандалы, конфликты, расставания. Так же не исключены траты или финансовые потери, поэтому будьте внимательны в этот период.
  • 29-30 мая Венера в разрушительном 23 градусе Овна: берегите отношения и кошелек.
  • Марс весь месяц будет в Близнецах, поэтому активность на фоне директного Меркурия будет достаточно высока. Только успевайте.
  • 5-6 мая Марс проходит ось катастроф (звезды Антарес-Альдебаран): возможен повышенный травматизм и аварийность. Нужно быть внимательными и острожными.
  • 9-10 мая Марс проходит разрушительный 13 градус Близнецов: будьте внимательны с информацией, связами. Высока вероятность быть обманутым.
  • Юпитер все еще движенся ретроградно по знаку Весы. Поэтому все что касается юпитерианской тематики может двигаться и развиваться не так быстро, как хотелось бы.
  • Сатурн так же ретрограден в Стрельце. Но с 19 мая он в гармоничном аспекте (тригоне) с Ураном. В этот перод можно смело воплощать оригинальные, творческие идеи, время новых планов, удачных перемен. Не упустите такой шанс.
  • Лунные узлы, стрелочки компаса, что указывают направление движения, 10 мая меняют знак. Восходящий Узел заходит в Лев, а Заходящий Узел в Водолей. Тематика этих знаков будет актуальна до конца года. Главное правило - найти баланс между этими Узлами, уметь опереться на опыт, кторый имеем, для наработки новых знаний и опыта. Водолей это равенство в коллективе, или неформальное лидерство. Это единомышленныики, свобода, неординарность. Ты часть коллектива, единое целое. Важно будет научится выделяться из толпы, быть лидером. Уметь брать на себя ответственность. Стараться выделиться из толпы, найти призвание. Но при этом не нужно забывать, что Лев это щирота души, щедрость, великодушие. Для него важно быть в центре внимания. Важно научится независеть от внимания окружающих, дарить свое тепло и любовь не ожидая в ответ похвалы, лести. Помните о гордыне и тщеславии, что часто можно заметить у Льва. Это не лучшие качества.

В мае три срединные точки затмений, которые припадают на 11,18 и 25 мая.

В эти дни у нас максимальная свобода, мы можем творить, что хотим. Контроль отсутствует, но есть полная непредсказуемость. Это дни случая, «подарков судьбы», и они могут быть разными.

Астрологический прогноз на май 2017 года

Все дела, начатые на срединных точках непредсказуемы, результат может отличаться от задуманного с точностью до наоборот. Что-то планировать или моделировать не имеет смысла: Вселенная все перекроит по-своему. Так же не рекомендуется заключать браки в эти дни или разводиться. Ну, разве, что очень хочется непредсказуемости в отношениях. А это будет, поверьте.

В этот период хорошо начинать безнадежные дела: глядишь и будет результат. Какой правда – тоже останется загадкой.

Если Соляр попадает на срединную точку: готовтесь, год будет фееричным, могут просходить неожиданные события, происходить слепые случаи. События сложно предсказать или спрогнозировать.

Луна:

  • 11 мая - полнолуние в 00:42
  • 25 мая – новолуние в 22:44

Критические Лунные дни:

  • 4-5 мая - 9 лунный день
  • 10-11 мая - 15 лунный день
  • 15 мая - 19 лунный день
  • 19 мая – 23 лунный день
  • 25 мая - 29 лунный день

Удачи в делах и процветания!

С любовью, астролог Людмила Давиденко

 zodiac.kiev.ua, Powered by Fks