Тотемный гороскоп - zodiac.kiev.ua

Астролог-консультант Людмила Давиденко

Овен

  • 21 марта - 20 апреля
Кошка

Кошка – этот знак символизировал здоровье, радость и любовь. Считалось, что люди, родившиеся под этим знаком, должны жить для других, обращая для них жизнь в праздник.

 


Телец

  • 21 апреля - 21 мая
Собака

Собака – этот знак связывал мир живых и мёртвых. Люди этого знака имели склонность к сохранению прошлых знаний, умений, навыков, были хранителями традиций, удачливы при поисках кладов и других ценностей.

 


Близнецы

  • 22 мая - 21 июня
Змея

Змея – она символизировала власть фараона и изображалась на его головном уборе, даря ему магическую силу. А обычного человека наделяла магической силой, ясновидением, возможностью избегать злых умыслов и умением контролировать свои слова и поступки.

 


Рак

  • 22 июня - 22 июля
Скарабей

Скарабей – жук, который почитался священным животным. Люди этого знака были хранителями жизни и истины и должны были наставлять других на путь добра и света.

 


Лев

  • 23 июля - 23 августа
Осел

Осёл – это священное животное. Люди этого знака считались защитниками порядка, будучи взыскательными к себе и к другим.

 


Дева

  • 24 августа - 23 сентября
Львица

Львица – она олицетворяла Богиню Сехмет, которая была ответственна за прогресс в мире. Люди этого знака становились в основном судьями, поддерживающими миропорядок и законность.

 


Весы

  • 24 сентября - 23 октября
Козел

Козёл – священное животное, почитался, как кормилец, дававший долгую жизнь, и как покровитель виноградарства. Люди этого знака отличались незлобивостью, щедростью, жертвенностью, создавали достаток в доме.

 


Скорпион

  • 24 октября - 22 ноября
Корова

Корова – отвечает за мудрость, знание и даже музыку. Люди этого знака были носителями талантов и космической гармонии, они поддерживали связи со Вселенной.

 


Стрелец

  • 23 ноября - 21 декабря
Сокол

Сокол – служил Богу Хору. А воплощение Хора на Земле считались фараоны. Людям этого знака была уготована судьба идеологов и руководителей в обществе.

 


Козерог

  • 22 декабря - 20 января
Бабуин

Бабуин – священное животное Бога Ра. Люди этого знака были ответственны за самые важные дела, требовавшие абсолютной точности, мудрости и совершенства. Чаще всего сферой их деятельности были скульптура, архитектура и строительство.

 


Водолей

  • 21 января - 19 февраля
Ибис

Ибис – этому знаку соответствовал символ птицы Ибис (она служила Богу Ра). Люди этого знака наделялись особыми способностями к логике и пониманию всех земных процессов. К ним относятся реформаторы и изобретатели.

 


Рыбы

  • 20 февраля - 20 марта
Крокодил

Крокодил – являлся священным воплощением Бога Себека. Людям, рождённым под этим знаком, были присущи тайная власть, магия и влияние. Таких людей с детства стремились научить духовности, состраданию и смирению, чтобы воспрепятствовать преобладанию в них распущенности и интриганства. Под этим знаком вырастали очень глубокие, мудрые люди, творцы священных ритуалов.

 


 zodiac.kiev.ua, Powered by Fks