Что говорят нам февральские затмения 2017 года - zodiac.kiev.ua

Астролог-консультант Людмила Давиденко

Чем нас еще порадует февраль? Конечно же, коридором затмений. С давних времен затмений боялись. Во многих культурах их считали предвестниками бед и катастроф. Так же считали, что в этот период силы Света и Тьмы вступают в бой.

Затмения

Что такое затмения и какую смысловую нагрузку они несут? О затмениях написано много, и я не буду перегружать Вас астрологической терминологией. Скажем просто: при затмении одно небесное тело закрывает собой свет другого. Лунные происходят в Полнолуние, а Солнечные в новолуние, в первый лунный день. Затмения – это всегда время проверки, время сдачи определенного экзамена. Этот период окрашен высоким эмоциональным фоном, наши эмоции могут зашкаливать. В этот период мы можем сжечь старую карму, избавиться от темного прошлого или наоборот, наплести новых петель, как минимум на пол года. Бессменные участники затмений: Солнце – это наш Дух, Луна – это Душа и Лунные Узлы, которые как стрелки компаса будут указывать направление движения и развития, а так же проводить проверки и зачеты.

Лунные затмения всегда более эмоциональны, это наши внутренние переживания, наша теневая сторона. А учитывая, что Луна в это время полная, то энергия, чувства, эмоции могут зашкаливать. Лунные затмения это всегда больше внутренняя работа, работа с подсознанием. В период Лунного затмения можно освободиться от болезней, вредных привычек (курение, алкоголь, другие виды зависимости), комплексов, слабостей, это возможность осознать и освободиться от внутренних страхов, негативных черт характера (неуверенность, лень, раздражительность и др.), которые тормозят движение жизни и мешают духовному развитию. Особенно хорошо в этот период поработать над чисткой рода, помолиться, попросить прощения у всех своих предков, даже если их нет в живых.

При Солнечном затмении работа идет во вне, это наши действия, поступки. Это проверка нашего Духа на прочность, на знание законов космоса, на проявление инициативы и принятия решений. Здесь важно осознавать и брать ответственность за все, что происходит с Вами.

Действие затмения мы начинаем ощущать раньше, чем происходит точный аспект. Обычно три дня до и три дня после затмения называют аурой затмений. Будьте внимательны в эти дни, наблюдайте, что происходит с вами, какие ситуации повторяются в Вашей жизни, какие люди появляются. Часто это и ситуации и люди из прошлого, с кем у нас остались неотработанные уроки.

Особенно чувствительны в этот период те, кто родился вблизи затмений, у кого в гороскопе выделены или занимают особое положение Солнце, Луна, Лунные Узлы, открыт Верхний Зодиак или затмение попадает на планеты гороскопа. Всегда очень важный градус, в котором происходит затмение, его символизм.

Посмотрите, в какой дом Вашего гороскопа попадает затмение, тема этого дома будет важна и актуальна на ближайшие пол года. А управитель Дома покажет, через какую сферу, событие она может проигрываться.

Символический срез помогает раскрыть мистерию градуса, миф, который проиграется в затмение. Вот поэтому так важно понять, какую информацию несет символ, что бы правильно пройти этот период. Ситуации, что проигрываются в затмения, имеют продолжительный характер, мы можем заложить события, как в плюсе так и в минусе на 18 лет.

Данные трактовки символического среза - это только ключики, основные наброски. Каждый из Вас может подумать, поразмышлять, какой миф может проиграться этим символом, как бы Вы описали эту мистерию.

Управитель градуса покажет, какая планета управляет всей информационной системой связанной с градусом. Имеет значение, какая эта планета в Вашем гороскопе, какой у нее статус, сможете ли Вы получить от нее поддержку в этот период.

Тотем градуса - это животное, которое так же помогает раскрыть значение градуса. Понимание его природы и повадок так же покажет, на какие качества мы можем опереться, а какие будут работать в минус.

11.02 – Лунное полутеневое затмение в 02:44 затронет тематику знаков Льва и Водолея.

Солнце в 23 градусе Водолея:

Управитель градуса: Марс.

Тотем: гагара.

Символ: «Две бегущие собаки». Могут обозначать дружбу, движение вперед, активность в двух направлениях. Но это может быть и соперничество, гонка, кто быстрее. Собаки это и охранники: нужно быть внимательным, не терять бдительность в этот период.

Луна в 23 градусе Льва:

Управитель градуса: Венера.

Тотем: снежный барс.

Символ: «Двуликая Герма или двуликий Янус». Янус – Бог входов и выходов, дверей. Поэтому будьте готовы находить выходы из различных ситуаций. Его лица смотрят в прошлое и будущее: слова и поступки, что были сказаны формируют события будущего. Следите, особенно в этот период, что говорите, желаете или делаете. Не исключено, что это кирпичики фундамента будущих событий.

Перемены ожидают родившихся в период с 8 по 14 февраля и с 11 по 16 августа, или у кого в гороскопе планеты попадают в градусы затмения.

26.02 – кольцеобразное Солнечное затмение в 16:53 в Рыбах.

Солнце и Луна в 9 градусе Рыб:

Управитель градуса: Венера.

Тотем: попугай Жако.

Символ: «Человек на дороге с сумой и палкой». Человек явно куда-то будет двигаться. Или путешествовать, познавать новое, набираться новых знаний, или он изгнан и ищет себя и свой путь. В дороге он будет опираться на палку: важно иметь опору от близких, опираться на традиции, иметь систему ценностей.

Перемены ожидают родившихся в период с 23 по 28 февраля, или у кого в гороскопе планеты попадают в градусы затмения.

Больше информации о затмениях и их проработке можно почитать в разделе "Затмения".

Чтобы узнать, какой Дом гороскопа и какая тема будет проигрываться у Вас в затмения, можно заказать астрологическую консультацию (о том, как проходит астрологическая консультация, можно ознакомиться в разделе "Как проходит консультация" Главного меню; c видами астрологических консультаций можно ознакомиться в разделе "Услуги астролога" того же меню). Со мной можно связаться любым удобным для Вас способом для уточнения деталей.

 zodiac.kiev.ua, Powered by Fks