Ретроградный Юпитер с 06.02 по 09.06 - zodiac.kiev.ua

Астролог-консультант Людмила Давиденко

Не смотря на то, что февраль самый короткий месяц, в этом году он обещает быть не скучным. И причин тому несколько.

В феврале нас ожидает два затмения, 11 февраля полутеневое Лунное и 26 февраля кольцеобразное Солнечное.

А планета большого счастья, как часто называют Юпитер, с 6 февраля начнет свой обратный ход, становится ретроградной. Юпитер бывает ретрограден около 4 месяцев в году. В этот период ретроградности он еще раз пройдет по Знаку Весы. И следуя из этого важными будут темы партнерства, дипломатии, умение находить компромиссные решения, принимать точку зрения партнеров. Это и умение оценивать, делать суждения, понятие справедловости и закона, тема конкурентов или врагов. Нас заставят еще раз пересмотреть, переосмыслить, исправить проблемы, связанные с этой тематикой.

Юпитер планета социальной реализации, поэтому ее ретро движение будет касаться нашего места в социуме, нахождение и переосмысления своего жизненного пути. В этот период может затянуться реализация проектов, продвижение бизнеса с иностранными компаниями, поездки за рубеж могут быть не совсем удачными. Пересмотрите со стороны свою систему ценностей, все ли вас в ней устраивает. Если нет, то самое время поработать.

Это время хорошо подходит для возобновления социальных и бизнес проектов, связанных с темами Юпитера: высшее образование, юридические вопросы, благотворительность, международные связи, исследования, религия и философия. Если по каким-то причинам в этих делах была отстрочка, то сейчас их можно завершить.

Учитывайте периоды ретроградности планет, что благоприятно делать в этот период, а с чем лучше подождать. Почему это важно? Потому что какчество энергии при прямом и ретро движении меняется. Все новое лучше начинать на прямом, директном движенни, а завершать или переделывать лучше на ретро фазе. Отправляясь в путешествие мы ждем попутный ветер. Ведь так мы быстрее и легче достигнем цели. Что бы дела спорились, а результат был положительный, учитывайте фазы движения планет .

На ретро Юпитере благоприятно:

  • завершить образование, прерванное раньше.
  • возобновить изучение иностранного языка, начатое прежде.
  • отправиться в поездку, которую вы отложили в прошлом.
  • поехать в путешествие с духовными, образовательными или культурными целями.
  • восстановить давно потерянную дружбу или прошлые отношения.
  • пересмотреть или уточнить свои взгляды на жизнь.

Ретроградный Юпитер подходит для восстановления прав на собственность или для перепродажи.

Негативное проявление этого периода:

  • снижается скорость продвижения дел в государственных структурах.
  • может вновь напомнить о себе старый вопрос или проблема.
  • задержки или путаницу в делах, имеющих отношение к сферам влияния Юпитера: социальные проекты, образование, юридические вопросы и др.
  • не рекомендуется критиковать, осуждать других и навязывать им свое видение жизни.

Посмотрите, по какому дому Вашего гороскопа Юпитер пройдет повторно, на что он еще раз акцентирует внимание. Так же важно, есть ли планеты в Знаке Весы с 14 по 24 градус. Если да, то управителями каких домов они являются. Тематика этих домов будет актуальна на время ретроградности Юпитера. Кроме представителей знака Весы, этот период будет крайне важен для Овнов, Раков и Козерогов.

Чтобы понять, какую смысловую нагрузку несут ретропланеты непосредственно в Вашем гороскопе, какая кармическая программа в них заложена, Вы можете заказать астрологическую консультацию (о том, как проходит астрологическая консультация, можно ознакомиться в разделе "Как проходит консультация" Главного меню; c видами астрологических консультаций можно ознакомиться в разделе "Услуги астролога" того же меню). Cо мной можно связаться любым удобным для Вас способом для уточнения деталей.

Больше информации о планетах и их циклах можно прочесть в разделе "Планеты и ретроградность".

 zodiac.kiev.ua, Powered by Fks