Срединные точки затмений. Май 2017 - zodiac.kiev.ua

Астролог-консультант Людмила Давиденко

11, 18 и 25 мая - срединные точки затмений.

11, 18 и 25 мая будьте внимательны, именно на эти дня припадают срединные точки. И если о затмениях говорят много, ведь это действительно очень важные точки в году, то почему-то очень мало уделяют значения именно срединныым точкам. Хотя, иногда они проигрываются намного фатальнее и серйознее, нежели сами затмения.

Май. Срединные точки затмений

Затмения - это фатум, когда выбор у нас более жесткий, свободы мало, у нас четко поставленны границы и ограничители. То срединные точки как раз наоборот. Они максимально удалены от рока и фатума затмений. Срединные точки образуют Тау-квадрат, его вершину, в основании которого точки затмений. А при такой конфигурации аспектов все проходит достаточно жестко.

Срединные точки дают нам максимальную свободу, мы можем творить, что хотим. Контроль отсутствует, но есть полная непредсказуемость. Это дни случая, «подарков судьбы», и они могут быть разными.

Срединная точка - это точка обнуления, штиля, ничегонеделания. При минимальном фатуме у нас максимальная свобода. И кажется, почему же не использовать ее по полной. Но секрет заключается в том, что максимальная свобода может привести к хаосу и беспределу. И как это случится мы даже можем и не понять изначально. Вроде все так хорошо складывалось, свобода действий, и в этот момент в игру вступает Его Величество Случай. Случай это не принц на белом коне. Он может быть и слепым и глухим, и каким вообще - непонятно. И предугадать или спрогнозировать что-то будет не возможно.

Срединная точка особо чувствительна для людей с резонансными гороскопами или для фаталистов. Именно они могут наиболее от нее пострадать, для них она может быть разрушительной. Важно, если срединная точка попадает на планету в гороскопе соединением: именно эта плненета может сыграть непредсказуемо. Поэтому постатайтесь по ней не проявлять активность, просто отдыхайте.

Парадокс получается: с одной строны полная свобода, с другой строны случай, контролирующий и регулирующий эту свободу. И иногда весьма ощутимо.

Все дела, начатые на срединных точках непредсказуемы, результат может отличаться от задуманного с точностью наоборот. Что-то планировать или моделировать не имеет смысла: Вселенная все перекроит по-своему. Так же не рекомендуется заключать браки в эти дни или разводиться. Ну, разве, что очень хочется непредсказуемости в отношениях. А это будет, поверьте.

В этот период хорошо начинать безнадежные дела: глядишь и будет результат. Какой правда – тоже останется загадкой.

Те, кто родился на срединной точке, имеют особый гороскоп: непредсказуемый и нечитаемый. У такого человека гороскоп может не работать, предсказать что-то с точностью будет тяжело. Такие люди должны брать ориентир на космограмму, на высшую программу своей Души. У таких людей всегда больше выбора, но в их жизни и больше случайностей.

Если Соляр попадает на срединную точку: готовтесь, год будет фееричным, могут просходить неожиданные события, происходить слепые случаи. И в даном случае планирование года вряд-ли принесет ожидаемые результаты.

Чем еще интересны именно майские срединные точки?

11 мая попадает на 15 Лунный день, который считается одним из сатанинских и его действие будет до вечера, до 20:55. Симовл этих лунных суток змей или шакал: время искушений и эмоционального напряжения. В это день и полнолуние, когда энергии очень много, она рвется наружу и главное уметь направить ее в конструктивное русло. Плюс к этому и Луна без курса, наши ориентиры потеряны. Поэтому так легко можно сбиться с курса.

18 мая символ лунных суток книга или ключик, что дает нам возможность открывать любые двери, находить контакт с партнерами, получать интересующие нас знания и информацию. Это день мудрости и достижения цели. А вот пребывание Луны в Водолее в этот день может давать непредсказуемость, авантюризм, и очень легко поддаться анархии и беспокойству. Поэтому будьте мудрыми в этот день, помните об ответственности: праздное любопытство погубило кошку.

25 мая тоже достаточно интересный день, практически целые день мы будем чувствовать на себе энергию еще одного критического 29 лунного дня, символом которого является гидра или спрут. В последний лунный день может накопиться много негатива и его щупальцы могут пытаться выбраться наружу. Поэтому не расходуйте понапрасну ту энергию, что осталась.

Как вести себя в эти дни, какие рекомендации в дни срединных точек затмений?

Если вы в чем-то уверенны – забудьте. Если наоборот, мало верите в результат, то можно попробовать. Фортуна девушка непредсказуемая. И куда повернет в этот раз наверное и сама не знает (шутка). Если на эту точку припадает день рождения, то лучше его не праздновать. Год и так будет полон сюрпризов.

Это время проверки на понимание свободы, осознаем ли мы ее и достойны ли. Если судьба решит что да, что с проверкой вы справились, она обязательно вас наградит! Ждите счастливых случайностей и выиграшных билетов!

Срединные точки затмений в 2017 году

Срединные точки затмений в 2017 году:

  • 18 февраля
  • 11 мая
  • 18 мая
  • 25 мая
  • 14 августа
  • 4 ноября
  • 11 ноября
  • 18 ноября

Срединные точки как айсберг: мы видим над водой только небольшой кусочек, а сама глыба льда скрыта под водой и ее размеры и действие непредсказуемо! Будьте внимательны в этот период. Предупрежден – значит вооружен!

С любовью, астролог Людмила Давиденко

 zodiac.kiev.ua, Powered by Fks