Консультация астролога и зачем она нужна?

Астрология – это не прогнозы в глянцевых журналах, это не о том, подходит ли Овен Водолею и какой знак самый успешный. Это не просто положение планет в знаках, как констатация факта. И это, уж точно, не о развлекательном канале, на котором разбирают, работает ли астрология, не грех ли заниматься астрологией и зачем заказывать консультацию астролога, если все это обман.

Когда видишь все это, становится немного грустно, потому что астрология – это древняя наука. Это даже не просто наука, а Звездная инструкция для комфортной жизни на планете Земля. Это очень глубокая система понимания мира и себя в этом мире, своих задач, возможностей и уязвимостей.

Консультация астролога на сегодняшний день – это не дань моде, а возможность посмотреть на себя и свои задачи с более высокого уровня.

Мы живем в ритме со Вселенной, и как раз астрологическая консультация помогает понять эти ритмы, встроиться в них. Астрологическая консультация – это ваш навигатор по определенному жизненному периоду, но за рулем своей жизни при этом находитесь вы сами.

Консультация астролога может помочь разобраться в себе (натальная карта), в партнерских отношениях (синастрия), может дать ответ на конкретный вопрос (хорар), может помочь проанализировать определенный период в жизни (прогноз), чтобы понимать, как лучше и максимально эффективно его использовать.

Каждый из нас проходит свои уроки и испытания, но когда мы к ним готовы, то имеем преимущество. И астрологическая консультация помогает нам в этом.

Почему стоит заказать астрологическую консультацию и какую именно?

Если это ваше первое обращение к астрологу, то стоит начать с натальной карты. Вы сможете проанализировать себя, понять, почему в вашей жизни происходят те или иные события, увидеть свои сильные и слабые стороны. Вы узнаете, как усилить и гармонизировать определенные сферы жизни, да и саму жизнь в целом. После консультации вы посмотрите на себя по-новому, прежним вы не будете – это уж точно.

Натальная карта – это ваш Золотой ключи к двери под названием Счастье.

Если вопрос касается партнерства, то консультация по совместимости (синастрия) покажет не то, насколько вы совместимы (несовместимых пар не бывает!), а что сделать, чтобы быть счастливыми в паре, какие задачи вам с партнером нужно решить, для чего вас свели Небеса.

Астрологическая консультация по конкретному вопросу (хорар) поможет сделать быстрый анализ ситуации, и, как результат, поможет уберечь вас от неправильных решений, поступков, потерь, в том числе и финансовых.

Изучать себя и свой мир – это всегда не только интересно, но и познавательно.

Чем я могу быть вам полезной и почему именно я?

В своей работе я использую знания двух школ астрологии: традиционной и авестийской. Это позволяет дать клиенту более полную и глубокую информацию.

Во вселенной все находится в движении, и я тому не исключение: постоянно обучаюсь и повышаю свой уровень благодаря посещению мастер классов и семинаров известных мастеров, ведь астрология настолько глубокая, что каждый раз ты для себя открываешь что-то новое, что-то ранее неведомое и что можно использовать в своей практике в дальнейшем.

В своей практике для коррекции натальной карты или ситуации я использую камни и эфирные масла. Это настолько действенные методы, что вы точно не останетесь равнодушны.

Я очень люблю Астрологию! Для меня это и работа, и хобби, и стиль жизни. И я радуюсь от всего сердца, когда могу вам хоть немного помочь своими знаниями!

После астрологической консультации ваша жизнь точно не будет прежней – я научу вас открывать двери для волшебства.