Луна без курса - 4.2 out of 5 based on 6 votes

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
Луна без курса

Луна "без курса"

Все в нашей жизни связано с временными циклами. И очень важную роль в них играет именно Луна. Луна – наиболее близкое к нам небесное светило и наиболее быстрое. Еще со времен глубокой древности люди заметили, что Луна оказывает сильное влияние на многие стороны их жизни и здоровья. Различные лунные фазы сказываются на нашем настроении, удаче и самочувствии, влияют на события и жизненные ситуации.

В астрологи есть такое понятие: "Луна без курса", "холостая Луна", "холостой ход Луны", "Луна в свободном уходе" – все эти термины означают, что Луна находится в состоянии, когда она не образует ни одного мажорного аспекта к планетам до тех пор, пока не покинет знак Зодиака и не перейдет в следующий. В астрологии считается, что это происходит примерно каждые 2,5 дня.

Период Луны "без курса" может длиться от нескольких секунд до 2-х дней. Это зависит от знака зодиака, в котором расположена Луна и от положения планет к этому знаку.

Луна может совершить переход в знак Зодиака (ингрессию), тут же сложится аспект к одной из планет и до самого выхода из знака ни одного аспекта больше не будет.

Луна "без курса" – это очень важный фактор, который сильно влияет на все повседневные жизненные ситуации. Каждая планета несет энергию. При аспектах происходит обмен энергиями и есть условия для события. Есть старое астрологическое правило: "есть аспект – есть событие, нет аспекта – нет события". В такие периоды времени, когда жизнь вокруг останавливается, природа замирает в полудреме, готовясь к новому рывку. А любые усилия и действия, как бы хорошо они не были спланированы – не приносят результата.

Холостой такую Луну прозвали не зря: дела, начатые при таком перемещении Луны, обычно не завершаются успешно, а попытки сдвинуть с мертвой точки уже начатое дело так и остаются попытками.

Запомните правило: если Вы хотите, чтобы что-то произошло и произошло благополучно, не затевайте важное дело на период Луны "без курса".

Психологическое влияние Луны "без курса"

Эти периоды характеризуются непоследовательностью событий, ощущением оторванности от реальности. Человек в это время бывает рассеянным, неуверенным в себе, слишком доверчивым, предается мечтам и перестает следить за тем, что происходит вокруг, может часто опаздывать. Хотя бесспорно, что это наиболее благоприятное для духовных практик и начинаний.

Преимущества периода Холостой Луны

Это период наиболее благоприятен для духовных практик и медитаций, для отдыха, чтения, или занятий повседневными делами, что не требуют особого внимания и концентрации.

Чего не надо делать во время Луны "без курса"

Луна

Неблагоприятно для тех дел, которые направлены на конкретные результаты:

  • отправка важных сообщений по электронной почте,
  • подача заявки на конкурс,
  • хирургическая операция,
  • трудоустройство на новую работу,
  • регистрация бизнеса и открытие предприятия,
  • покупка машины или иной собственности,
  • а также признание в любви и бракосочетание.

Обычно всё, что происходит при Луне "без курса" – вообще не претворяется в жизнь или не выполняется в ожидаемом направлении. Обещания не выполняются, чувства не находят взаимности, письма не доходят до адресата, договора расторгаются, заявления не принимаются, покупка оказывается бесполезной или бракованной.

Если человек родился в период Луны "без курса"

Это будет значить только то, что настроения и чувства не будут играть в его жизни большой роли, он будет довольно скупым на эмоции. В спутники жизни такому человеку нужно выбирать такого же логика или прагматика как он сам, либо его партнер должен принимать его таким, какой он есть и не требовать сентиментальности.

Луна "без курса" в кармической астрологии

Луна и звезды

В кармической астрологии считается, что люди, родившиеся в период Луны "без курса", заканчивают ряд прошлых родовых, семейных и родственных отношений и собираются (или вынуждены) создавать новые кармические связи с женщинами (с матерью, сестрой, женой, дочерью), с окружением или обществом в целом. Интересно, что люди, у которых есть планеты в последних градусах карты рождения, также имеют аналогичную кармическую программу. При этом под влиянием этих планет люди вынуждены чаще принимать неэффективные или неожиданные решения, поскольку, как правило, в это время Луна находится "без курса".

Консультация астролога поможет Вам лучше понять себя, задачи и потенциал, заложенные в Вашей карте рождения, выявить кармические узлы и понять, как их можно развязать.

О том, как проходит астрологическая консультация, можно ознакомиться в статье "Как проходит консультация"; с видами астрологических консультаций можно ознакомиться в разделе "Консультация астролога".

Со мной можно связаться любым удобным для Вас способом для уточнения деталей.

Рекомендуем к прочтению:

Back to Top