Срединные точки затмений - 5.0 out of 5 based on 2 votes

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Если о затмениях говорят много, ведь это действительно очень важные точки в году, то почему-то очень мало уделяют значения именно срединными точкам. Хотя, иногда они проигрываются намного фатальнее и серьезнее, нежели сами затмения.

Затмения - это фатум, когда выбор у нас более жесткий, свободы мало, у нас четко поставлены границы и ограничители. То срединные точки как раз наоборот. Они максимально удалены от рока и фатума затмений. Срединные точки образуют Тау-квадрат, его вершину, в основании которого точки затмений. А при такой конфигурации аспектов все проходит достаточно жестко.

Срединные точки дают нам максимальную свободу, мы можем творить, что хотим. Контроль отсутствует, но есть полная непредсказуемость. Это дни случая, «подарков судьбы», и они могут быть разными.

Срединная точка - это точка обнуления, штиля, ничегонеделания. При минимальном фатуме у нас максимальная свобода. И кажется, почему же не использовать ее по полной. Но секрет заключается в том, что максимальная свобода может привести к хаосу и беспределу. И как это случится мы даже можем и не понять изначально. Вроде все так хорошо складывалось, свобода действий, и в этот момент в игру вступает Его Величество Случай. Случай это не принц на белом коне. Он может быть и слепым и глухим, и каким вообще - непонятно. И предугадать или спрогнозировать что-то будет не возможно.

Срединная точка особо чувствительна для людей с резонансными гороскопами или для фаталистов. Именно они могут наиболее от нее пострадать, для них она может быть разрушительной. Важно, если срединная точка попадает на планету в гороскопе соединением: именно эта планета может сыграть непредсказуемо. Поэтому постарайтесь по ней не проявлять активность, просто отдыхайте.

Парадокс получается: с одной стороны полная свобода, с другой стороны случай, контролирующий и регулирующий эту свободу. И иногда весьма ощутимо.

Все дела, начатые на срединных точках непредсказуемы, результат может отличаться от задуманного с точностью наоборот. Что-то планировать или моделировать не имеет смысла: Вселенная все перекроит по-своему. Так же не рекомендуется заключать браки в эти дни или разводиться. Ну, разве, что очень хочется непредсказуемости в отношениях. А это будет, поверьте.

В этот период хорошо начинать безнадежные дела: глядишь и будет результат. Какой правда – тоже останется загадкой.

Те, кто родился на срединной точке, имеют особый гороскоп: непредсказуемый и нечитаемый. У такого человека гороскоп может не работать, предсказать что-то с точностью будет тяжело. Такие люди должны брать ориентир на космограмму, на высшую программу своей Души. У таких людей всегда больше выбора, но в их жизни и больше случайностей.

Если Соляр попадает на срединную точку: готовтесь, год будет фееричным, могут происходить неожиданные события, происходить слепые случаи. И в данном случае планирование года вряд-ли принесет ожидаемые результаты.

Как вести себя в эти дни, какие рекомендации в дни срединных точек затмений?

Если вы в чем-то уверенны – забудьте. Если наоборот, мало верите в результат, то можно попробовать. Фортуна девушка непредсказуемая. И куда повернет в этот раз наверное и сама не знает (шутка). Если на эту точку припадает день рождения, то лучше его не праздновать. Год и так будет полон сюрпризов.

Это время проверки на понимание свободы, осознаем ли мы ее и достойны ли. Если судьба решит что да, что с проверкой вы справились, она обязательно вас наградит! Ждите счастливых случайностей и выигрышных билетов!

Срединные точки как айсберг: мы видим над водой только небольшой кусочек, а сама глыба льда скрыта под водой и ее размеры и действие непредсказуемо! Будьте внимательны в этот период. Предупрежден – значит вооружен!

С любовью, астролог Людмила Давиденко

Back to Top